Осенние женщины - 3

(четыре катрена о четырёх...)


***

Первая, вторая и третья...


Ах, осенняя, грустная женщина,
что ж в глазах твоих стынет печаль?..
Потому ль, что судьба с моей скрещена
- и тебе её, трудную... Жаль...

----------------------------------------

Пробежавших, так скоро, всех вёсен,
зим и лет... в безвозвратной дали.
Жаль тебе тех берёзок и сосен,
под которыми - ...вместе прошли?!..

----------------------------------------

Ах, осенняя, тихая женщина...
- мы цветы неизбывной любви,
что от бога была нам завещана,
- оградили... от глупой молвы!..



(катрены №1,2,3... с продолжением...)



(илл. и-нет)


Рецензии
Понравилось. Чувство и настроение. Спасибо!

Денис Ермишин   13.01.2022 10:19     Заявить о нарушении
Взаимно... Благо-дарю! Зайду!!! (люблю Питерских "ребят"!!!). А.Р.

Александр Разбойников   13.01.2022 11:15   Заявить о нарушении