Мир приукрасился

Мир приукрасился немножко!
Уже и снежная дорожка
Искрит, скрипит и вдаль ведёт
Сквозь Рождество, сквозь Новый Год!
А там уже Весна цветёт!
И Лето Радостью зовёт!
Всех в Новый Мир!
Скорей! Вперёд!
Туда, где Счастье круглый год!
               
                23.12.2021г.


Рецензии