С Новым 2022 годом, друзья казахстанцы...

Хороводят снежинки в танце
И скользят по ладони руки…
С Новым годом, друзья казахстанцы!
С новым счастьем, мои земляки!

Уходящий год был не из лёгких-
Нам Ковид не даёт мирно жить,
Но поняв все его уловки,
Мы сумеем его победить!

А вакцина в победе поможет,
Верим в мудрость учёных мужей…
Но год новый всё ж будем итожить
Бережением себя и людей!..

Да! Пока мы по- прежнему в масках
И здороваясь руки не жмём…
Понимаем Ковида опасность,
И себя и друзей бережём!

Мне хотелось закончить хорошим
Этот простенький в общем то стих,
Что бы год всем деньжат подбросил
И счастливым был жизни миг...

Чтобы дом наш был полной чашей
И достаток был в каждой семье!
Но дела чтоб и помыслы наши
Были прежде всего о стране!

Пусть банально - но, чтобы небо
Было мирным над нашей Страной,
И чтоб каждый из нас где б не был
Нёс частичку земли родной!

Мы горды тем, что МЫ- КАЗАХСТАНЦЫ!
И когда вдалеке от страны,
То зовут нас друзья иностранцы
По стране – мол КАЗАХИ все мы!

Да, казахи! Счастливые люди-
И казах, русский, немец, ингуш…
В верность дружбе сомкнули руки
Неразрывностью, прочностью уз!

Казахстан! Мы все дети твои и причастны
К твоей мирной, прекрасной судьбе!
Казахстан! Будь вовеки ты счастлив,
Ведь Аллах милосерден к тебе!

Казахстан! Пусть под новой звездою
Вновь дела будут все велики!
И народ будет счастлив с тобою!
С НОВЫМ ГОДОМ, МОИ ЗЕМЛЯКИ!


Рецензии