Мерцание

Психология семейных отношений

24.12.2021

+ + +

Уподобляясь старой лампе,
Пытаясь достучаться снова,
Жена подыскивала мужу
Сказать доходчивое слово.

Но тот, зевал, смотря в компьютер.
И взгляд он на жену не бросил.
Она же - мучилась догадкой:
"Быть может всё таки он спросит?.."

Так годы шли... Он - на диване.
Она - хозяйством заправляла.
Но, главное - на самом деле -
Она отлично понимала...

И вот, настало то мгновение:
Что жизнь пошла совсем "иная".
Муж, выйдя "в свет", нашёл сомнение:
Ему нужна теперь - "другая".

Что больше нету "наслаждения",
Терпеть такое - "нету края".
Что: "ухудшает настроение"
Такая "женушка немая"...

Она мерцала очень долго.
Гореть ей вовсе не хотелось...
И муж её нашёл другую:
С которой "спать" ему хотелось.


Рецензии