Рыжей скво. 4

И. Мартаковой.
С наступающим новым годом, подруга!

Пусть наша дружба не сгорит,
Не поразит антибиотик,
Пусть каждый дружбу сохранит,
Осознавая, что невротик.
Да ну и пусть слова лишь дым,
Лишь нагоняют напряжение,
Давай с тобой вообразим,
Что нет для нас вообще решения.
Мы будто сделаны не так,
Не для любого исключения,
Нам словно свет колючий мрак,
И абсциненция - лечение.
Не исключаю ничего,
И ничего, конечно, кстати,
Валяюсь третий день с утра
И балансирую в кровати.
Ты - мой упрямый огонек,
Свети в окно в любую полночь,
Я мог бы что-то, но не мог,
Три раза клятая заочность.
Тебя целую и храню.
Будь тем, кто есть на самом деле,
Не унывай, я не велю,
Ещё каких-то две недели
И этот год уйдет совсем.
И даже пыли не оставит,
Не угодить в сознании всем,
Не с нами бал он этот правит.

Спасибо, Ирка, за то что ты настоящая!!!


Рецензии