В хрусталь до краешков налито

В хрусталь до краешков налито,
В окно бросают Ипполита,
Салют ночное небо жжёт.
По всем приметам Новый год!
На небесах,  на сердце ярко,
Не от того что ждёшь подарка,
С последним звоном смены лет.
Сам этот миг рождает свет.
Сам этот миг ценнее Прада .
Жить с ощущением маскарада,
Не так уж много, до утра.
До еле слышного: Пора…
Проснёшься, в пальцах хвост синицы,
Мир втиснут в строгие границы.
Лишь где-то в снах простор мечтанию
И давит грань, и ты, за гранью.


Рецензии