Обычно, связи решают всё!

Связи решают всё

«Связь без брака хороша,
От неё поёт душа.
Связи  в жизни всё решают –
Это любой умный знает!»

Потом  Миша познакомил  Амеро со своими медведями-друзьями и  отбыл в леса из Порта по своим крайне важным делам. Ему захотелось поесть срочно вкуснейшей микижи,  которую называют ещё радужной форелью, свеже выловленной из горной речушки своими собственными лапами.

А Амеро остался в Порту.  И написал Просто Еноту заявку на вступление в Синдикат Братьев-Мишуток, и отослал её на Енотовые Выселки, где Просто Енот бывал чаще, чем в других местах. А копию этого заявления носил всегда при себе, на всякий случай. Стал Амеро  страховать заключённых в Своло-парке и других местах. От несчастных случаев стал страховать. И заключённые стали жить лучше, а приПортовые еноты – хуже.  Но это уже другая история.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Семья Амеро
Это произведение включено в   Книгу 19 . – Семья Амеро
#мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит   Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru  Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: https://proza.ru/avtor/ivanstep


Рецензии