Друзья мои

А этот год... уже уходит
И Новый Год другой идёт.
Он пусть плохое всё уносит,
Другой, пусть радость принесёт.
Пускай не будет в нём печали,
Улыбки будут от друзей...
Чтоб нас они не покидали,
А мы к ним были подобрей.
Полоски "Тигр" нам подарит...
Быть сдержанней ещё мудрей,
Кого-то на год он состарит,
Кому-то даст родить детей.
А может год в любовь затянет,
Или, что есть, всю изотрёт...
Но в год другой, весна настанет...
Не ясно, что лишь принесёт.
Любовь подарит иль разлуку?
А может новую любовь?
Друзья мои! Я жму вам руку!
Бог даст...мы встретимся все вновь.
     24.12.2021


Рецензии
И мы, быть может, встретимся. Мир тесен. Спасибо за доброту Вашей души. С наступающим. Удачи и всего самого доброго.

Попова29   25.12.2021 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.