Прекрасной Психологице!

Я виноват перед тобой
Своею дерзкою мечтой
Там вдалеке как в облаке
Летай и наслаждайся
Своей любовью и судьбой распоряжайся
А я пленен твоей красой
И неизбывно я с тобой
Я мысленно любовник твой
Не обижайся
Невольно со своей мечтой
Что ты со мной что я с тобой
Пытаюсь совладать с воображеньем
Моим маниакальным вожделеньем
И кто мне может запретить
Тебя любить с тобою быть
Вот я с собой наедине
Принадлежишь не зная мне
Крамольно присвоение
Но то не ограбление
Где твой гипноз пошли мне сон
И умиротворение


Рецензии