Мне сегодня особенно хочется...

Мне сегодня особенно хочется
Волшебства и немного чудес!
Моя Муза отныне пророчица,
Дождалась ниспосланье небес!

Сыпет снег белоснежными хлопьями,
Белой шалью взмахнула метель.
Тонким кружевом, пышными платьями
В миг наряжена каждая ель!

Серебром засверкали и гроздьями
Манят птиц огонёчки рябин.
Все тропинки хрустят под полозьями
Санок детских, что мчат в магазин.

Мандарины, хурма...и конфетами
Завершаем покупки свои.
Небо светит нам ярко кометами,
Ждём чудес в новогодние дни!

***, ***. ***
Поздравляю всех стихирян с Настующим Новым 2022 годом!!!

Счастья, добра и благополучия желаю!
Пусть все желания обязательно исполнятся!
И Новый год станет чудесной сказкой!))


Стихотворение в прочтении автора можно прослушать здесь - https://youtube.com/shorts/SgPiZvWf7_g?feature=share

*картинка-gif из свободного доступа в интернете, автор не известен.


Рецензии
Любви и Творческого вдохновения в НОВом ГОДу)

с теплом ваш А.

Андрей Андерсон   24.01.2023 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
Хороших выходных!

Лилия Игнатьева   04.02.2023 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.