Д. С. Ч. 1536 Были девки...

Публ.
"Были  девки  -  передевки.
Были    девки  -  переделки.
Были    целки  -  перецелки.
Были    целки  -  переделки.
Были    песни  -  перепесни.
Были    песни  -  перепевки.
Взять  бы  наш  народ  -  бесовский...
Ну,  к  примеру,  бард  Высоцкий...
Парень  -  бледный,  парень  -  бедный,
перепитый,  перепетый..."
                До  1977 


Рецензии