Растерялись мечты

Растерялись мои мечты.
Не вернуть тебя милый назад.
Дорогу залили дожди
И побил все побеги град.

Виноградной лозой печаль
Посетила сегодня мой дом.
Лишь в камине сияет огнём
Твой подарок - красный коралл.

Позабуду тебя... что было...
Расцветёт по весне белый сад,
И галопом на белой кобыле
Скакать буду к тому, кто мне рад.

Будут травы шептать мне - Андрей...
Он - любовь твоя, сила и воля...
Унесёт этот шёпот ручей,
В быстротечную реку - Волга.

А на том берегу терем белый
Караулит вход пёс Арамис,
Он не пустит во двор мою лошадь...
А Мне вежливо скажут:
- Пройдите в дом мисс.


Рецензии