Phantasma

Представь, что мы приплыли… Представь, что сушим вёсла.
Вот берег одинокий. Вот одинокий остров.
 
Вот пальмовые ветви. Вот дивный шум прибоя…
И небо… Это небо… Такое голубое.
 
Представь, что мы нетленны… Что посреди лагуны
Нам не страшны цунами и не страшны тайфуны.
 
Я буду Робинзоном, как в книге Даниэля…
И звать тебя я буду, как пятый день недели…
 
Мы станем неразлучны… Мы будем вечно вместе…
Про нас стихи напишут… Про нас напишут песни.
 
Про нас расскажут детям… Но разве объяснимо
Что значит слово счастье, любить и быть любимым?
 
Представь себе всё это… Представить это просто…
 
…но где тот чёртов берег?! Где тот чёртов остров?!


Рецензии