Костер

И ты и я обожжены
огнем любовным.
Две головёшки,
будто залиты водой.
Нельзя с собой костёр
забрать на кухню,
Когда с ночёвки
собираешься домой...
Конечно, образом
я пользуюсь условным -
Был опытен
в походах костровой.


Рецензии