для бога страдания людей также значимы...

для бога страдания людей также значимы,
как боль букашки, задавленной ногою человека.
не имеешь права просить, но не потому, что ты так разумел и сделал,
а потому, что просто насрать на тебя.
ты букашка, вот и всё.
твоя жизнь ничего не значит.

24.12.21.


Рецензии