Любимая сказка

Из всех волшебных сказок,
Что хвалит люд Земли.
Палитрой ярких красок,
Нам Снежная сродни.

Морозною порошей;
Заснеженным двором!...
Для всей страны, погожим,
Чудесным зимним днём.

Когда в счастливых грёзах,
О близких всем часах!
Мы верим и в Мороза,
И в ночи в чудесах.

И в ласковое чувство,
Что гложет нас в груди!
И в красочное буйство,
Что ждёт нас впереди.

Пускай же с Новым Годом,
Для каждых добрых вежд!
С любовью и доходом,
Придёт парад надежд.

Парад больших желаний;
Поток счастливых дней!...
Где в купе ожиданий,
Мир станет веселей.


Рецензии