Обложен Мир со всех сторон

24.12.2021 г .

Обложен Мир со всех сторон !
И разделен между собою .
Кто это делает , осведомлен
О близкой гибели своей ! - Не скрою ,

Сии деяния зверей !
Которых на планете кучка .
Они в обличии людей
С волчьим оскалом - дошли до ручки !

Эти плевелы ждут КОСТРА,
Который скоро разгорится !
Спалит зловонье их дотла .
И вся Планета ВОЗРОДИТСЯ !

Россия - Мира впереди !
Миссия защитить Планету ,
Просто обязана ! - Должна спасти .
Ради ЛЮБВИ ХРИСТА !!! - Не за монету .

А что Миссия ...? Спит сама ...?
Лишь , начинает ПРОБУЖДАТЬСЯ .
Цепями лжи оплетена ,
Но все ж , готовится сражаться !!!

Как только ВСТАНЕТ ВСЯ РОССИЯ -
ВОСПРЯНЕТ ДУХОМ ВСЯ СТРАНА !!!
Так ,  Миру будет ЯВЛЕНА МИССИЯ .
Падет ЕЙ В НОГИ сатана .


Рецензии