мороз по коже я тебя люблю

мороз по коже я тебя люблю,
и имя повторяю как в бреду.
вопрос замужества закрыт давно,
ну столько любопытно все ровно.

я от тебя хотела лишь детей,
красивых кареглазых малышей.
Георгий имя как табу,
но без тебя наверняка умру.

что делать я иду по краю,
моя дорога длинная большая.
и каждый раз я вспоминаю имя,
Георгий знаю ты скотина.

но только лишь тебе бы я была верна,
любила и встречала и ждала.
и потому у меня нет до сих пор детей,
красивых кареглазых малышей.


Рецензии