Элегия

               Элегия.
Веселюсь и пью  от злости водку,
Что терять « мятежнику « в судьбе?
Как «Есенин» взят я в «разработку»!
Новым на веку»Н.К.В.Д.».
Время «кумача» навек сменила ,
Власть иная,» обмельчал» народ.
Новых «Олигархов» породила,
Поделив нас на рабов ,..господ!
Низкорослый с виду ,но  «ершистый»
Жуликом и вором не любим.
С века того числюсь коммунистом,
Родины, - Руси крестьянской сын!
«Капитал» - в России, царь над всеми,
Обнищала и душа,и жизнь .
Прав  когда –то дедушка был , «Ленин»!
Сьест один нас зверь:-« бюрократизм».
Целей никаких тебе и « Планов»
Совести и чести никакой.
Веселись, ходи по жизни пьяным,
Смейся над незавидной судьбой.
Мне ж смеятся «нищему» не мило,
У судьи наручники в руках.
Плачет моя песенная лира,
Со слезами горя на глазах.
 
Михаил Петров.


Рецензии