К аватарке Мэри Снеговой

Что - то чистое, с светлою негой,
Ощущаю я в имени этом,
Как вам пишется, Мэри Снегова,
В электричке несущейся где - то.

Взгляд стремится в далекие дали,
Появляются новые строки,
Выражение легкой печали,
Вид спокойный, задумчиво - строгий.

В подстаканнике чай остывает,
Телефон , под рукой, на столике,
Между строчек моих оживает,
Вашей жизни малая толика.


Рецензии