А Сердце горит!

                песня

Моё сердце горит ! ( 2 раза )
Оно пылает от любви.
Оно восторгается всем и
Производит жизнь.


Сердце моё горит ! ( 2 раза )
В огне желания к Любимому,
В своей любви к Богу единому.


А Сердце горит ! ( 3 раза )
Оно - прелесть дня
И счастье ночи.
Наше Сердце - Источник жизни !


А Сердце горит в груди ! ( 2 раза )
А Сердце пылает в огне !
Вы любите меня, а  я - вас !
Любовь взаимна.


А  Сердце горит ! ( 3 раза )
А  Сердце стучит,
А Сердце не ждёт !
Сердце моё - Лучшее что может быть !  О-о-о !


Рецензии
Понравилась Ваша песня.
Радости,удачи и вдохновения!

Озерова Марина Александровна   30.04.2023 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо ! Желаю чтобы ваше сердце тоже горело !

Райский Сад   30.04.2023 16:58   Заявить о нарушении