Кимоно-то херовато...

В молодости мы шутили:
"Кимоно-то херовато."
Мы росли с хитами Хиля.
Нагло расширялось НАТО.

Мы в ответ о них шутили:
"Ринго стар, а Дитер болен."
За приборами следили
в тишине сибирских штолен.

Наши девушки шутили:
"А тому ли я дала ли?"
Запад знал о нашей силе.
Спирт спасал нас от печали.

Так мы жили, совмещали
всё приятное с полезным,
в пьесе Ленина играли.
Занавес наш был железным.


Рецензии