Если б девушка ни вышла

Если б девушка ни вышла,
То никто бы и не знал
С тех, кто поселился выше,
Что у нас есть идеал
И страна ещё живая,
Что-то думает за дом,
Что-то всё  ж переживая
Вместе с сереньким котом…


Рецензии