Надрыв Стихии! Вдох Желанья!

Надрыв Стихии! Вдох Желанья!
Строка царапает надежду,
Стекает капля оправданья
И высыхает… где-то между
Вершиной и манящей бездной,
Оставив след на камне остром,
Таится вздох в причине тесной,
А воля в шаге осторожном.
Взлетает пепел! Рвутся мысли,
В пространстве памяти хмелеют,
Танцуют на засохшей кисти,
Наивной радостью болеют…


Рецензии