Всё отдам Богу!

                песня


Мне тяжело, о-о-о !
Мне нелегко, о-о-о !

( 2 раза )
А я всё отдам Богу !
Им одним навсегда. А-а !


Всё непросто...
В этом мире жестоком.

( 2 раза )
А я всё отдам Богу !
Им одним навсегда. А-а !


"Я  Люблю тебя, Бог !" - кричу в молитве.
"Спаси и сохрани ! " - говорю.

                ( 2 раза )
Вы со мной, я - Ваш.
И всё вам отдаю  !  У-у-у.


Будем вместе мы идти по земному пути.
Всё моё - теперь ваше !  е-е-е  ( 2 раза )
Будем вместе решать проблемы и думать о завтра.
Всё отдам Богу я ! ( 2 раза )


Рецензии