За вас

Потерян стыд совсем
и вышел грех во славе,
накрашен и наряжен,
утвердиться в праве
своём на жизнь открытую желает,
много сторонников себе приобретает,
в среде, Христа Спасителя, где не познали,
с лукавым жизнь свою связали.

И обнаглев вконец, на праздник покусились
Звезду Рождественскую погасить решили
и что ужасно, Папа им то попускает,
свою спасительную миссию католицизм теряет.

Но кто вы без Христа и Рождества явления,
кому нужны вы будете и ваше мнение,
вы яму роете себе, Христа кто предал,
а думали России, своему соседу.

Законы Божьи отменить вам не удастся,
над вашей глупостью не хочется смеяться,
ведь нет нам радости, единоверцы гибнут,
не хочется  к мысли этой привыкнуть.

За вас будут молиться православные, надеясь,
что вразумит вас Христос Бог и Папа поумнеет,
к своим обязанностям раба Божьего вернётся,
в грехах своих Европа, в лжи не захлебнётся.
2021


Рецензии