Ловец Жизни

Он ловит жизнь постоянно,
                Он - Ловец Жизни !

Как ниточки  в руках его - капельки жизни !
И он плетёт из них кружева !


Он привык чувствовать боль,
Он свыкся с трудностями бытия ...

Он любит жизнь - и она дарит ему по ниточке себя ...

Спаси, Господи, Любящих Тебя по-настоящему !

Спаси и Жизнь даруй им.

Боженька, сделай из нас Ловцов Жизни в трудные времена !


Ловец Жизни глотает по капельке жизнь, её мало - но она  бывает.

Он умеет искать хотя бы проблески света, если вокруг сгустилась тьма.

Бог есть ... Они дарят жизнь всем.

Кто Их любит - найдёт жизнь
И Ловцом Жизни станет  если надо !


Рецензии
Хороший стих, правда. Спасибо,вошло в сердце.

Дмитрий Жариков 3   03.05.2023 15:15     Заявить о нарушении
Дмитрий, и вам Спасибо !

Райский Сад   05.05.2023 13:30   Заявить о нарушении