Тараканья власть

Начнём с того, кто таракан
И как, и где он появился.
Он шантрапы был атаман,
Потом в президента превратился.

А как известно насекомое –
Учёные жизни его узнали.
Живёт желудком и такое
Съест всё, что мы в бюджет собрали.

Вся власть для этого живёт
И давит, давит весь народ,
А таракан жуёт, жуёт –
Он смертью своею не умрёт.

Без головы, с ним желудок
Бед много нам он принесёт.
Оповестить ни словом, звуком –
По миру тараканов разведёт.


Рецензии