Взлетая выше

 Взлетая выше.
 Держа чекушку,
Дрожащую рукой.
Поднимаясь выше,
Елей не вижу.
Здесь преград,

Держу вспотевшую.
Бутылку,
Скользящую из рук.
Летающую в синюю,
Вдруг раздаётся.
Сильный хлопок,
Бутылка разбилась.
О земельную гладь,

Потекли сильные.
Слёзы из глаз,
За тосковло сердце.
По бутылке родной...


Рецензии