10 афоризмов о Путине

Рождение Путина- главное событие 20- го века.

Путин ум, честь и совесть России!

Россия без Путина- что свадьба без баяна.

Мы говорим Путин- подразумеваем Россия! Мы говорим Россия- подразумеваем Путин.

Владимир Путин- отец и учитель всех народов России.

На бога надейся, но про Путина не забывай.

Дело Путина живёт и побеждает.

Учиться жить по путински настоящим образом.

Народ и Путин- едины.

Путин жил, Путин жив, Путин будет жить.


Рецензии