Валерию полтос!

Поворотись ка,друг,каким ти важним стал,
Смотрю я с гордостью на рук твоих творения,
Запомнился мальчишкой в детском мне саду,
Как Карлсон уплетал варенье.
Припоминаю школьние года,
Да страшние расскази о засадах-
Там били и ОБОпи и ОБАпи,
В итоге же попал на кран високий папи.
Теперь идешь путем завешанним отцом,
В раю гордится он тобою-молодцом.
Семейний твой очаг искрится теплотой,
Две дочери-Ваш капитал крутой,
Едини Ви с красавицей женой-
За Инной все словно за каменной стеной.
Душа твоя в домах что строишь ти,
Пусть сбудутся заветние мечти!
Живи на полную-гордиться есть причина!
Мой верний друг и настояший ти мужчина!
Здоровья,дорогой, на долгие лета,
В 100 лет тебя обнять моя мечта

А ось дарунок мій як гра для пацана,
Пісні співай і далі Кузьміна...

Від щирого серця Сергій З.


Рецензии