Сердце моё рвётся на части...

Сердце моё рвётся на части -
Расширяя грудь изнутри…
Его — человеческие страсти,
Разбили, как ураган фонари…

Не выдержали вены, аорты -
От ужаса сжались — испуга…
Закрылись шлюзы и пОрты -
Смертельную сделав услугу…

Тело, стало моё задыхаться -
От нехватки в крови кислорода…
В судороге биться и трепыхаться.
Жизнь промелькнула от рода…

Всё больше я погружаюсь -
В пустоту, небытие — тишину,
И чуть шепчу — «не страдаю,
У иллюзии долго был я в плену»…


Рецензии