Aefterra Geola

вглядись во мрак и разломи свой хлеб,
приникни лбом к последней из ступеней:
здесь бог сидел и будет еще, сед,
снимать детей с натруженных коленей.

вглядись во мрак, воспой свою печаль
и выйди в утро новым человеком,
который любит всех, кто уронит
нечаянный свой смех над свежим снегом.

вглядись, восторжествуй и следуй в теплый дом,
шурши оберткой лет и принимай дары:
удачную строку, поспевшее вино,
загадочный свой сон и поцелуй жены.


Рецензии