Этери Тутберидзе

Этери лучший тренер на планете,
Все знают это, взрослые и дети,
Зажгла ты не одну уже звезду,
Фигурного катания на льду.

Достигли звёзды облачных высот,
Прыжки уже в четыре оборота,
Звенят коньки и режут твёрдый лёд,
Захватывает дух от их полёта.

Привыкла не работать, а творить,
К рекордам новым рвёшься ты вперёд,
И будешь радость дальше всем дарить,
От звёздочек твоих душа поёт.


Рецензии