Зимой...

Как холодно!
А тебя рядом нет!

Как холодно!
И не кому обогреть

Как холодно!
Кто костёр разожжёт?

И душу от зимы
холодной  сбережёт?

Зима,зима любила бы
тебя

Когда  бы  ты  такой
холодной не была.


Рецензии