Милый мой, дорогой...

Милый мой, дорогой,
Как же чудно порой -
Век могла б под луной
Обниматься с тобой.

Поимей-ка в виду -
Без тебя не живу,
Я сама не своя,
Ожидая тебя.

А как встретимся вновь,
Встрепенётся любовь...
Сердцу хочется петь,
За тобой полететь.


Рецензии