Романтики

Новый год.Чутко дремлют галактики.
Бродят по свету чудеса.
А за ними идут романтики-
Ищут алые паруса.

Или может словить Жар-птицу
Подвернётся на этот раз.
И горят надеждой их лица,
И горит вожделенно глаз.

И мечтою узоры сплетая,
Уплывают в туманную даль,
Где любовь без конца и без края,
Где забыты тоска и печаль.

Но кончается ночь.Светает.
И последняя гаснет звезда.
Алый парус надежды тает,
Как всегда,как всегда.

 


Рецензии