Запечатанная Книга Творца

С Запечатанной Книги Творца
Уже снята Седьмая печать,
Приближается Время Конца
И пора всем экзамен сдавать.
Воплощались мы тысячи раз,
Каждый множество жизней прожил:
Угрожал, ненавидел иль спас,
Добрым был, помогал и любил.
Час больших испытаний настал,
Каждый должен решенье принять.
Бог Программу для нас написал,
Большинство ее будет решать.
Человечеству цену дают
По тому, каково большинство.
Глобалисты не Господа чтут,
А понятного им Сатану.
Загоняют в концлагерь народ, (цифровой)
Предварительно страха нагнав.
И, ведет слабовольных урод,
Кто уже свою душу продал.
       24.12.21г

Прослушала в Ютубе автора книги
"С запечатанной Книги Творца Сняты Семь Печатей"
Автор - Уарзиаты Аслан


Рецензии