Ирине Бондаревой посвящаю

Скажу по правде я ,Ирина,
Ты - живописная картина:
Так грациозна и стройна,
Ещё талантами  полна!
Недаром фитнес посещаешь-
Ты грацией всех поражаешь!
Танцуешь так легко,красиво,
Так женственна,да просто диво!
В тебе союз ума,терпенья.
Всем поднимаешь настроенье!
Принцесса - лучше нет сравненья!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.