за горизонтом новая жизнь

Заходящее солнце
 восходит за горизонтом
Восходящее солнце
 за горизонтом смотрится как закат
Может быть и смерть
за горизонтом новая жизнь
Все подсказки
говорят нам о жизни вечной

23 декабря 2021


Рецензии
Новая жизнь, но без нас.

Александр Аверин 2   26.12.2021 12:34     Заявить о нарушении