Душевная связь

Хочу смотреть в твои глаза.
В них вижу отражение любви.
Твой взгляд расскажет мне о многом,
Покажет лабиринт блуждающей души.

Душа жива без нас, она свободна,
Её не держит тело навсегда.
Её увидеть взглядом невозможно,
Почувствовать её ты сможешь иногда.

Взгляд без души безликий и холодный,
Он ничего не хочет, никого не ждёт.
Нет жизни в нём, он отрешённо смотрит,
Ему не интересен обречённый жизни ход.

Так хочется, чтобы глаза горели,
Пылали чувствами, блестели не от слёз,
От гнёта календарных чисел не старели,
Светились в темноте без лишних слов.

Всегда смотри в мои глаза.
Они наполнены твоей любовью.
В них притаилась одинокая душа,
Она подружится с твоей душою.


Рецензии