Счастливая нота

Удержаться бы, удержаться
На вот этой счастливой ноте,
И в простой о тебе заботе,
Будто в радости искупаться.

Там, в реале, верчусь как белка,
Устаю, восстаю, потом каюсь,
А с тобою вовсю расслабляюсь,
Нежась в бабской своей природе.

Это жизнь, что тут более скажешь,
От тебя я заряд получаю,
И теперь так легко шагаю,
Потому что люблю дорогу.


23.12.2021


Рецензии