Вопрос под НГ

Год уходит
- как приз, как шанс,
И другого такого снова
В наш кармический мезальянс -
Шанса выманить - никакого...

Если веришь
- молись и верь -
Есть эффект новогодней ночи,
Есть под маленькой дверцей щель,
Может быть, в эту щель проскочишь.

Знал я
- разные времена,
Но целованных Богом в темя -
Не вкусил, не познал сполна,
Да, и жизнь - получил на время.

Жалко гОда
- хоть волком вой,
Хоть горбатых лепи на стену,
И терзает вопрос немой -

Что за счастье пришлют на смену..? )))

 


Рецензии