Новогодняя коллекция

                (Сборник хайку, сэнрю и трёхстиший)

***
новогодняя коллекция.
Гам-Ковид-Вак
на кончике иглы...

***
звёзды падают...
ажурный мостик
с крылатыми гуриями

***
лепестки цветов.
орхидейный богомол
в поилке со свежей водой...

***
мечется метель…
до конечной
автобус

***
расcтегай с сомом...
вечер
на высоте


Рецензии
Итоги конкурса «О вкусной и здоровой пище»

Александр Савостьянов   31.01.2022 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.