За неделю до Нового года

Неделя до и вечность после.
Итог иль просто смена года?
Детишкам праздник, повод взрослым.
Ещё б не подвела погода.

Размытость чувств, неточность планов
И бесконечность дней морозных.
Встречать, пожалуй, слишком рано,
А провожать немного поздно...


Рецензии
Вау легко написано вдохновляете

Наталия Кравченко 4   24.12.2021 21:24     Заявить о нарушении