А то

А то, что бог не каждого простит
Тем, кто купается в богатстве, фиолетово..
Из никто о прошлом не грустит,
Они блаженствуют. Им просто не до этого.

Они, наверно, поколений семь
Безбедной жизнью дальше обеспечили!
Они довольны в этой жизни всем,
Не важно, сколько судеб покалечили!

Они слыхали где-то есть народ,
И не мешают, пусть на благо трудится!
Их и ковид, как будто, не берёт
Под ИВЛ другие будут мучиться!

Их не заставят коды предъявлять,
Обидно им такое унижение.!!
Ведь на других им, вообщем-то, плевать
Они одни достойны уважения!

Богатства недр страны текут рекой
И оседают на счетах заморских..
Чтоб встал у власти кто-нибудь другой
Не разрешит миллиардеров горстка!

И бесполезно к совести взывать,
Они не знают, где она находится.!
Народ не может вечно горевать
Терпение когда-нибудь закончится!


Рецензии