Хотелось бы

Хотелось бы чудес под Новый Год,
Чтобы мечты в реальность превратились!
Подарка Дед Мороз не принесёт
Ему в мешок его не положили!!

А я бы приготовила стишок,
На табуретке стоя, прочитала!!
И налила б ему "на посошок",
И вслед ему рукою помахала!

Подарок пусть под ёлкою лежит,
Открою завтра, не спеша и чинно!
Сегодня время к полночи бежит
И скоро будет поздравлять мужчина!

Послушаю его весёлый трёп,
Поверю в сказки перед новым годом..
А вдруг он выступать решился, чтоб
Грехи признать пред собственным народом?

Ну, а потом шампанское! До дна!!
Желание одно уже лет двадцать!!
Не сбудется. И снова я одна..
Пора уже смириться и сдаваться!

А за окном красивая война!
Салютов разноцветных канонады!!
Зря жалуюсь. Не буду я одна!
Со мною дети! Лучшая награда!


Рецензии