Памяти Аркадия Кобякова пламя

Пламя заколышется от свечки,
Будто кто-то рядышком стоит..
Задрожит в груди моей сердечко
И душа тихонько заболит..

Мне ещё так хочется поверить,
Что шесть лет подряд я крепко сплю..
В то, что мне приснилась та потеря,
Ведь я до сих пор тебя люблю..

Столько лет себе боясь признаться
В том, что страсти не дают дышать,
Я пыталась с чувствами расстаться,
От любви подальше убежать..

Я себя, казалось, обманула,
Перестала жить в плену страстей!
Отдохнуло чувство и вернулось,
Став ещё уверенней, сильней..

Да и мне судьба даётся легче,
Если не бесчувственной живу..
Я одна средь миллиона женщин,
Сердцем прикипевшая к нему..


Рецензии