К. Конфетти красивый куст

кадка квашеных капуст –
конфетти красивый куст
коноплей костер кадит
крут кондрашкою ковид
красть крадется клептоман
кадиллаков караван
кремль кромсает конституцию -
караул кричим конфуцию
край китайцами кишит -
копят камешки-кварцит

капитал - капитализм
коллективы - коммунизм
кружевница комсомола
кризис колкостью колола
как кирпич карикатуры -
квота критики культуры
краля крепит красоту
кобра клеит клевету

коль крепчает колотун –
кто кудесник кто колдун?
кедр костюмами красив
как камыш канвою крив
кошка крысой крутит квест
купол кверху – круче крест
как креветку крошит краб
капля камень колет: кап!

Буква Л: http://stihi.ru/2021/12/24/5419


Рецензии