Уходят в камни наши души

    Константину Вагинову

Уходят в камни наши души,
Чтоб бытия не завершать.
Не стОит сердце обижать,
Когда удары глуше... глуше...

У времени своя печать.
А счастье каждому подвластно.
Должны мы с малого начать,
Не притворяясь ежечасно.

22 декабря 2021г.
г. Сухуми
(на Волшебной кухне)


Рецензии